Sunday, December 30, 2012

PENDINDING AYATUL KURSI

PENDINDING AYATUL KURSI 

1) Baca ayat kursi sambil baca doa ini :- ”Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah Di hadapan -diri , keluarga, rumah dan segala urusan, hamba Mu yang banyak dosa dan dhaif ini Kota Besi, Kota Tembaga, yang tidak dapat dikhianati jin, iblis , manusia dan haiwan.

2)Baca ayat kursi sambil berdoa :- “Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah Di BELAKANG -diri , keluarga, rumah dan segalaurusan, hamba Mu yang banyak dosa dan dhaif ini Kota Besi, Kota Tembaga, yang tidak dapat dikhianati jin, iblis , manusia dan haiwan.

3)Baca ayat kursi sambil berdoa :- “Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah Di KANAN -diri , keluarga, rumah dan segala urusan, hamba Mu yang banyak dosa dan dhaif ini Kota Besi, Kota Tembaga, yang tidak dapat dikhianati jin, iblis , manusia dan haiwan.

4)Baca ayat kursi sambil berdoa :- “Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah Di KIRI -diri , keluarga, rumah dan segala urusan, hamba Mu yang banyak dosa dan dhaif ini Kota Besi, Kota Tembaga, yang tidak dapat dikhianati jin, iblis , manusia dan haiwan.

5)Baca ayat kursi sambil berdoa :- “Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah Di ATAS-diri , keluarga, rumah dan segala urusan, hamba Mu yang banyak dosa dan dhaif ini Kota Besi, Kota Tembaga, yang tidak dapat dikhianati jin, iblis , manusia dan haiwan.

6)Baca ayat kursi sambil berdoa :- “Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah Di BAWAH-diri , keluarga, rumah dan segala urusan, hamba Mu yang banyak dosa dan dhaif ini Kota Besi, Kota Tembaga, yang tidak dapat dikhianati jin, iblis , manusia dan haiwan.

7)Baca ayat kursi sambil berdoa :- “Ya ALLAH, Ya Tuhanku, jadikanlah segenap sendi dan liang bulu roma hambaMu yang banyak dosa ini Kota Besi Kota Tembaga yang tidak dapat ditembusi nafsu, amarah, yang didalangi oleh syaitan dan iblis.

Sumber:Copy & paste PERUBATAN SYIFA AL-IKHLAS (SATU IKHTIAR PERUBATAN ISLAM)

No comments:

Post a Comment